注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焱真

罎子:http://yusayusa.5d6d.com/bbs.php

 
 
 

日志

 
 

第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net  

2008-04-27 21:41:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貓後
受有愛(≧д≦)?

 第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。

題目真長協會— —。
話說機緣巧合跑到這個人的BLOG上,發現了許多小五的漫畫下載。
http://yhdanyi.blog.163.com/
當然未授權,於是我就小小的提醒一下。

我是這樣說的:
芒果不是芒果:芒果不是芒果是什麽芒果:4-25 18:36
大致看了一下
很多小五掃的漫畫
封面上有寫明不得無授權轉載
不知這是否也算是侵權的一種呢

老天證明我是多么溫柔和諧啊T-T,誰知。此人……

恋恋三季 回复:4-25 23:31
漫画是04我开通网络后再驴子上下的,你知道驴子是共享制度的,我这里说的盗链,是我的辛勤劳动的一种认可,贴个地址总让我有点心理安慰吧.
你在这边和我说这句,我怎么觉得你是在找碴的。

我繼續講道理。
小五已經多次警告不准將漫畫放到驢上,這本身就是一種侵權的行為。
下了也就罷了,還要公開下載和轉載。
非直接下載公開難道這就不叫侵權?

要知道耽美界比哪裡都注重版權這種東西。

小五本身也有說明,
请大家相互监督,如发现小五资源或自己发布的资源有被人盗链或是无授权转载的文、漫画、翻译等资源都可以上报到此处,我们一定会维护大家权益!!追究到底!

哈,我要是真的找碴,就把你的地址上報上去了。

結果,此人,如此不負責任的回覆。
恋恋三季 回复:10分钟前
......驴子到处都是...... 我下了好几年的驴子.. 多如牛毛啊...慢慢查去吧


事實證明此非本星人,我已經無法溝通了OTL。
 




引文来源  第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net

 

 

———————————我的感想———————————

第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真 真的很雷啊……
我看到都囧翻了……
明目张胆的“盗链”啊……
还让人随便下载……,随便下载,也就算了,还骂别人“盗链自己“的资源…真是蛤蟆笑青蛙啊…
唉……这世道啊~第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真
想起了诹少最近超级反对“コユコユ”和网上下载ANIMATION的事~
哎……最近上不到诹少的BLOG~老在想是不是他真的看到了偶们天朝的网络情况,所以把“中国”的IP屏蔽了……
郁闷…… 第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真
要是真的,那么就是这种人造成的~! 第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真  (虽然,日本也有……)
不过,话说回来。
emule等PSP网络真的很难管理啊~
据我多年的EMULE下载经验(我曾经一个暑假用EMULE下了接近30G的东东……第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真 ,然后,烧坏了一个硬盘……我的伤心事啊~第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真  )
~只要找对了关键字,那么,要什么有什么,连你从来没想过的也会出现 第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真
像EMULE这种东西,只能是睁一只眼,闭一只眼了吧……(话说,同人漫区因为这事关了……俺~正伤心着T^T呢~)
这事,最后还是看拥有资源的人怎么想了。
下了不乱发,(或PM、私下传朋友)这是已经最好的了……
可是,这个人肯定是不可能的了~
我下漫画的时候,大部分是有水印的~(friday、BLMODE、DA论坛等等)当然,这只能是自己收藏了的。
我,可没那个贼胆啊。
因为会受众人鄙视滴……~
ma~
总之,只能靠个人的自律了~
唉……望天~ 第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真
————————————————————
题外话:
那个,虽然很不想说……
但是,我有时候老会在想,中国这样的网络状况究竟是好还是不好?
不扯远的,就拿我们的“BL DRAMA CD”来说吧~
对于,大部分的、经济情况不太允许的人来说(包括我……)
那些上则过百的CD,要是真的把自己想要的全败下来,那么这个数目肯定是很惊人……(不过,败家的时候,我还是会毫不犹豫的败~只要是我真正喜欢的第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真  )
因此,有了一些好心的亲们就会压碟上传来丰富我们的网络~
可是,从道德上说,说真的,我的心里总是有那么一点对于声优大人们辛苦劳动的忏悔。

最近,看到诹BLOG上的发言后,这种忏悔猛增成深深的罪恶感……我也不知道为什么…T^T…
嗯~就总像有那么一根刺在心里……第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真

也因此,我们国人这种形象深入外国人的心啊……
嗯,不好意思,扯远了。
以上是我个人的一点牢骚……第一次看見侵權侵得如此理直氣壯的啊OTL我好久沒用這個姿勢了。 星期五论坛 - powered by phpwind.net - 焱真 - 焱真

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017