注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焱真

罎子:http://yusayusa.5d6d.com/bbs.php

 
 
 

日志

 
 

我配了哦~  

2008-04-28 19:07:51|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我配了哦~

那个……我弱弱的举个手……我配过音,不过是为朋友的COS剧配的音,而且中文的……ORZ……  

还要,我一人4P……男、女主角+男配角+弱智旁白一只。  

配完了,把自己的声音听了一下……  

呵呵,偶的声线果然是万年温柔S攻……+健气白痴M受+圣女(音)的混杂体……  

啊啊~~  

忘了说,偶配的那个是韩国的一个SD娃娃组合……  

有一个叫DUCAN的……等等人啦~ (后来被我们恶搞了,哇咔咔~~)  

不过,配的时候真的很辛苦啊,特别是我一人多角色(4P)。  

1、像男主角的低沉+魔王音质  

这个配的我半死,我把声音压得超低,但素那人是20出头,又要把那一身高贵的气质配出来,所以声音就不能真的太低。啊,现在想起来还是觉得超痛苦……T^T,我为了这个吃了多少的NG啊~~  

不过,这个我最有成就感。  

哈哈。我配完以后拿给别的人听,竟然听不出来那是我的声音,还以为是真的是一个男的来配。 她听的时候,还被我的声音迷倒了,问我这究竟是谁配的,这么萌的?  

~~~哇咔咔~~  

2、像男配角的健气+神父+自恋……  

这个因为有前面的男主角,所以,就不能用跟那很像的声音,必须是比较高的声音(像大男孩的)啦~  

这个其实还是很好配的,可是最痛苦的是中间有一段超长的自恋台词,读到我快断气了…… 人果然还是不能太自恋的……  

最重要的是~~!!这个竟然很奇迹的没有人听出来是跟男主角是同一个人来配的……明明都是我扮男的声音而已嘛……有这么大差异吗?  

3、圣女啊~  

这个几乎没有一点难度…… 因我平时用“普通话”读书的声音就好了……真的很圣女……ORZ(嗯,提一下,我平时用来说话的声音,跟我用“普通话”的声音,简直是不同的人种~ 不知道为什么……)  

——————————————————————  

ma~其实,配音还是很快乐的一件事。(只要撇去过程不管 ……)  

特别是,最后在台下听到自己的声音的时候,下面的观众在很给面子的给好评价的时候~  

 

—————————————————————————————— 

题外话: 

其实,自己听完成品的时候,特别是听到自己配的那三个人的声音在同一个时间段里,一个接一个的上来,真的很爆笑~我每次听都会笑翻~~  

真的很有3P的感觉~~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017