注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焱真

罎子:http://yusayusa.5d6d.com/bbs.php

 
 
 

日志

 
 

“雷锋月”活动总结  

2008-04-06 17:14:56|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期一个月的“雷锋月”活动,终于拉下了帷幕。

 在这一个月中,我负责了组织三小义教的这项活动。由于有考试的负担在身,我没有太多的参与其他的活动,对其他的活动,我只知道它们的基本流程和目的。因此,我没有太深刻的感想。对此,我表示抱歉,同时,也在此赞扬组织其他活动的组员们,感谢你们的努力,让我们金融青协在“雷锋月“活动中发光发亮,起到了志愿服务的带头作用。谢谢。

在整个“学雷锋月”中,我最深切感受到的是我们整个团队的分工合作的精神,把我们的整个活动办得有声有色,把我们金融青协的名声和影响力提高了一个层次。

但是,同时,在这过程中,我听得最多的一个形容我们部分志愿者的词是“不礼貌”。不能否认,在志愿者当中良莠不齐,大家的质素最对是有高有低的。因此,我们必须吸收教训,在下次活动开展之前,对志愿者进行一定的礼貌教育,增强他们的素质。

以礼待人,诚待天下。挥洒热情,收获爱心。这应该是我们志愿者的基本准则和最终目的。为此,我们必须坚持以上原则,让我们的爱传播出去,让我们金融青协做大做强,帮助到更多有需要的人。

谢谢。

                         

 

                                                             ——————by           玲

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017